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El Río Hortega y el Clínico amplían sus suministros gracias a una inversión de casi dos millones de euros
La partida ha sido aprobada por Sacyl y se reparte entre ambos centros hospitalarios
La Gerencia Regional de Salud invertirá un total de 1.906.216 euros destinados a la contratación de los suministros de víveres para el Río Hortega y de jeringas para el Clínico. Con este presupuesto, el Río Hortega podrá contratar por 1.135.600 euros el suministro de víveres en 17 lotes, que incluyen legumbres, hortalizas, frutas y frutos de cáscara, carne, aves de corral, productos de charcutería legumbres y hortalizas en conserva o enlatadas, enlatados, aceites y grasas animales o vegetales, leche, harinas y sémolas vegetales, productos de panadería, azúcar, pastas alimenticias, especias, comestibles finos preparados, productos congelados y agua mineral, todos necesarios para la elaboración de los menús diarios de los pacientes ingresados.
En cuanto al caso del Clínico, una partida de 770.616 euros se destinará durante dos años al suministro de jeringas para administración de insulina y tuberculina, medicación vía oral, nutrición enteral, precargadas para lavado de vías intravenosas, y con medicación, entre otras, con el fin de garantizar el normal funcionamiento de los servicios asistenciales de este centro.
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