La cata se celebrará el próximo día 28 de noviembre en el Hotel AF Pesquera y dará comienzo a las 09.15 horas
Varios restaurantes británicos realizan enoturismo en la provincia de Valladolid
El grupo que ha realizado la mencionada visita agrupa al menos a 1.600 negocios
Cocineros representantes de las mayores cadenas y marcas de restaurantes de Reino Unido han visitado la provincia vallisoletana para conocer, de primera mano, el enoturismo y la truficultura en Bodegas Briego, en un viaje organizado por E-Spain.
Con la colaboración de Alimentos de Valladolid y de la Milla de Oro del Vino, a través de la Diputación de Valladolid, un total de 1.600 restaurantes y hoteles británicos se han dejado ver por la provincia.
Posteriormente se han dirigido a Peñafiel, para conocer su patrimonio, y han finalizado la visita en la Bodega Dehesa de los Canónigos, completando una experiencia completa en la Milla de Oro del Vino de la provincia de Valladolid.
Durante el acto se ha rendido homenaje a las cinco empresas que fueron las primeras en inscribirse en la marca territorio en cada uno de los sectores
Los dos accésits fueron para Sinfo 2023 Fermentado en Barrica, como mejor vino rosado, y para Verdejo Fermentado en Barrica 2019, como mejor vino blanco
El acusado sustraía cobre de baterías y sistemas de riego para venderlos en chatarrerías de la provincia
El Castillo de Peñafiel acoge este lunes la cata que elegirá el vino representante del Museo Provincial del Vino durante el próximo año