Chicote vive una auténtica pesadilla por una plaga de cucarachas en su visita a este local de Valladolid

'Los Charros' se convirtió en el gran protagonista del episodio de 'Batalla de restaurantes' por una desagradable situación que impactó al mediático chef

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Chicote vive una auténtica pesadilla por una plaga de cucarachas en su visita a este local de Valladolid
Miguel Ángel  Fernández
Miguel Ángel Fernández
Lectura estimada: 2 min.

Una desagradable experiencia y un terrible recuerdo se han llevado el chef Alberto Chicote y el resto de hosteleros vallisoletanos participantes en el programa 'Batalla de restaurantes' en su visita a Brasería Los Charros. Un episodio surrealista que evidenciaba un grave problema en el local: primero los responsables del resto de establecimientos hosteleros que participaban en el programa tuvieron que matar a una cucaracha en la barra del local, y después fue el propio Chicote el que tuvo que enfrentarse a otra en el comedor.

Una terrible situación que obliga al equipo a terminar de grabar antes de lo previsto y que supone, como no podía ser de otra manera, la última posición del ranking para el restaurante, ubicado en el centro de la capital del Pisuerga.

"Tiene problemas muy graves que debe tomarse en serio", aseguraba el conductor del programa, tras encontrarse también un trozo de morcilla, perteneciente a un cliente anterior, debajo de una servilleta. 

Al final del episodio, el mediático cocinero, que se hizo conocido en 'Pesadilla en la cocina', analizó su mala experiencia en Brasería Los Charros y le otorgó un 2,2 de puntuación: "Lo que vivimos no tiene nombre. La falta de higiene se hizo evidente en la mesa y dinamitó una comida que ya pintaba mal". 

A pesar de la mala publicidad que ha supuesto este episodio, el restaurante sigue funcionando en la calle Marina de Escobar, 10. Su horario es, de lunes a viernes, de 10.00 a 17.00 horas y de 20.00 a 00.00 horas. Los sábados es de 11:00 a 00.00 horas, mientras que los domingos atiende solo en horario de 11.00 a 17.00 horas.

La especialidad del local son las parrilladas y las carnes y, a pesar de las duras críticas en televisión, el establecimiento tiene una puntuación de 4,3 sobre 5 en Google, y un 4 sobre 5 en Tripadvisor.

 

 

11 Comentarios

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usuario anonimo 3/19/2025 - 4:37:09 PM
¿Cuando emiten el episodio?
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usuario anonimo 3/19/2025 - 7:12:12 PM
Lo hicieron ayer.
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usuario anonimo 3/19/2025 - 2:40:02 PM
No me puedo creer que sabiendo que va a ir el tal Chicote, hayan puesto cucarachas hasta en la barra del restaurante. Ya está bien, hay mucha gente que come de ese restaurante, además de los clientes, dejen de decir bobadas y si hay algo cierto denúncienlo a Sanidad.
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usuario anonimo 3/19/2025 - 4:57:25 PM
Ese programa es un bluf
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usuario anonimo 3/19/2025 - 12:07:56 PM
tendra algo que decir el presidente de los hosteleros?, madre mia que miedo da la feria de dia con esta gente, que asco
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usuario anonimo 3/19/2025 - 2:38:16 PM
y qué tiene que ver un local, vete tú a saber el montaje de esta noticia, con el presidente de los hosteleros? es como si se accidenta un coche por una mala puesta a punto en un taller, y le echan la culpa al director de Renault..
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usuario anonimo 3/19/2025 - 11:39:25 AM
Todo es una farsa y una mentira en ese programa. Tan sólo cumplen un guión establecido. Algunos son actores.
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usuario anonimo 3/19/2025 - 11:32:09 AM
PARA CERRAR Y SALIR CORRIENDO, VAYA REPRESENTACION DE LOS RESTAURANTES DE VALLADOLID DE 4, UNO APROBADO JUSTITO Y LOS OTROS 3 SUSPENSO
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usuario anonimo 3/19/2025 - 2:37:14 PM
pues algunos comentarios de Tribuna dan más asco, hablando sin saber del resto de restaurantes.
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