Los dos accésits fueron para Sinfo 2023 Fermentado en Barrica, como mejor vino rosado, y para Verdejo Fermentado en Barrica 2019, como mejor vino blanco
La Diputación de Valladolid pone en marcha una campaña de recogida de aceite y leche
La institución provincial colabora con el Banco de Alimentos
El presidente de la Diputación de Valladolid, Conrado Íscar, y el presidente de la Fundación Banco de Alimentos de Valladolid, Jesús Mediavilla, han iniciado la campaña que promueve la recogida de leche y aceite en todos los centros de trabajo de la institución provincial con destino al Banco de Alimentos.
Los Centros de la Diputación de Valladolid acogen hasta el próximo viernes dicha recogida son el Palacio Pimentel, el edificio Hospital Viejo, y las residencias Cardenal Marcelo y Doctor Villacián.
La acción está destinada a los trabajadores de la propia institución provincial y a todas aquellas personas que quieran sumarse a esta iniciativa.
Todas las donaciones se destinan a cubrir las necesidades básicas de estos dos alimentos de las personas y familias más desfavorecidas de la provincia.
El acusado sustraía cobre de baterías y sistemas de riego para venderlos en chatarrerías de la provincia
El Castillo de Peñafiel acoge este lunes la cata que elegirá el vino representante del Museo Provincial del Vino durante el próximo año
Los ocho grupos han deleitado al público que llenaba la Plaza Mayor Medina de Rioseco