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Dónde encontrar el menú del día más barato en Valladolid
La crisis obliga a los empresarios hosteleros a incrementar sus precios pero Tribuna Valladolid ayuda a encontrar los locales más baratos
La crisis por la inflación y la subida del precio de las materias primas, unida al incremento de las facturas del gas y la luz, obliga a la mayoría los hosteleros a cobrar sus menús del día y el resto de su carta a precios superiores a los que estaban acostumbrados hace uno o dos años.
Valladolid es una ciudad conocida por su valor gastronómico y la infinidad de establecimientos hosteleros y restaurantes que ofrecen algunas de las mejores tapas y platos del panorama regional pero, a la hora de una rutina, el ciudadano medio escoge el menú del día por su relación entre calidad y precio.
Tribuna Valladolid ofrece una lista de los restaurantes de la capital vallisoletana con los precios más bajos en sus menús para hacer el día a día más económico y rentable a los trabajadores que comen fuera de sus casas en tiempos de crisis.
El precio actual ronda en torno a los 11 y los 19 euros de media en la provincia de Valladolid, dependiendo de la zona y el local en concreto. Pero la ciudad todavía cuenta con algunos bares donde se puede comer por unos 10 euros.
'La Taberna de Nachete' es uno de los locales más baratos de Valladolid para comer a diario y se encuentra situado en el Camino de la Esperanza. Si te acercas hasta allí, puedes encontrar tres primeros, tres segundos postre y bebida a elegir.
El bar 'Gredos', situado en la calle Arca Real y con más de 30 años de trayectoria a sus espaldas, sirve un menú del día por menos de diez euros en el que incluyen seis primeros platos y seis segundos, acompañados de pan, postre y bebida. Este establecimiento tiene en su mente a los clientes que necesitan un lugar donde alimentarse durante su jornada de trabajo o en familias de barrio que comen habitualmente en restaurantes.
La Calle cerrada cuenta con el establecimiento 'Donde Tito' que dispone de sus platos del día a solo 3.5 euros de precio y los ofrecen acompañados de pan. Es una manera de dejar al cliente decidir si desea o no comer más de un plato.
La cafetería de Usos Múltiples también oferta uno de los menús del día más baratos de la provincia y defiende la comida de calidad, desde la Plaza del Milenio, con al menos un guiso y de segundo una carne y un pescado. La función de estos hosteleros es dar de comer a los administrativos que trabajan en el edificio que suelen ser unas 30 personas diarias.
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